• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione la pestaña de "History".
  • Seleccione el referido que desea cambiarle el estatus a "Complete".
  • Seleccione la pestaña llamada "Response".
  • Llene la información en la sección de "Details".

• Una vez completada, seleccione el tipo de referido y fecha en el campo de "Response Type" y "Date".
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Se guardarán los cambios y automáticamente se cambiará el "Status" del referido a "COMPLETED".