• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note". 
  • Presione el botón de "Add Referral" localizado en la sección del "Side Bar".


  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione la pestaña de "History".

  • Una vez el referido es seleccionado, presione el botón derecho "mouse" y seleccione la opción de "Delete". 

  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el referido. 

  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

  • Automáticamente se eliminará el referido.  



Artículo Recomendado: