Nota Importante: Primeramente el proveedor que se le va a enviar la información del paciente, tiene que tener una dirección de "Direct". Podrá saber si el proveedor tiene cuanta de "Direct" si al seleccionar el proveedor, se llena automáticamente el campo de "Direct".

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Referral" localizado en la sección  del "Side Bar" .O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Add Referral".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de referido que desea.
  • Busque la especialidad que desea. Si desea seleccionar esta especialidad como favorita, presione un clic sobre la estrella.
  • Seleccione el nombre del proveedor en la sección de "Specific Provider".
  • Al seleccionar al proveedor, notará que el campo de "Direct" se llenará automáticamente con la dirección de "Direct" guardada en el sistema.
  • Verifique que el paciente tenga información para transmitir en la pestaña llamada "Summary".
  • Seleccione la opción de "Attach Summary" y "Use eReferral / Direct".
  • Presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se guardará el referido y se enviará la información clínica al proveedor.
  • Si se guardó y si se envió todo correctamente, se desplegará al usuario el siguiente mensaje: "Electronic Referral Send Successfully to ....( nombre del proveedor aquí)".