Pantalla donde se configura los cuartos de evaluación de la oficina o centro.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la sección del "Side Panel", en la parte derecha de la pantalla.
    • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms".
    • También puede presionar el botón de "Settings", localizado en el menú principal.
    • Luego presione el botón de "Office" seleccionar el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments Settings", presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Rooms".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla  y seleccione la opción de "Rooms".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "Settings", localizado en el "Side Panel".
    • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms".
    • O seleccione la opción de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seguido presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms".

Configuración

La configuración de esta pantalla se podrá visualizar en dos áreas:

• Appointments: Al agregar o editar un cuarto en el campo de "Location".
  • Workflow: Al agregar el paciente que llega, en la pantalla de "Add Workflow".

Secciones

Botones

• Offices: Campo donde se selecciona la oficina que se desea agregar o configurar un cuarto de evaluación.
  • Sort Editor: Permite organizar los cuartos de evaluación de la oficina, según la preferencia del usuario.
  • Add: Permite configurar un nuevo cuarto de evaluación de la oficina. Donde el campo de "Room"el color y la oficina son requeridos. Seleccione la opción de "Is Default", para indicarle al sistema,  que desplegará ese cuarto como "Default", al agregar una cita o cuando el paciente llega.

• Edit: Permite editar el cuarto de evaluación seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el cuarto de evaluación seleccionado.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier operación realizada en pantalla.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Sección donde se despliega los diferentes cuartos de evaluación por oficina.

• Room: Permite escribir la descripción del cuarto de evaluación.
  • Color: Permite seleccionar el color que identificará el cuarto de evaluación.
  • Office: Permite seleccionar la oficina a la cual se le añadirá el cuarto de oficina de no ser en la que está conectada.
  • Is Default: Permite identificar si el cuarto de evaluación a crear, será el que se despliegue al momento de crear una cita.

Pantalla de "Sort Editor"