Pantalla donde se configuran los tipos de citas de la oficina o centro. Los tipos de citas pueden ser configurados para que se desplieguen por "Default", en la pantalla del detalle de la cita. Además, podrá configurar el tipo de cita que desea se envié mensaje de texto al paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la sección del "Side Panel", en la parte derecha de la pantalla.
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
  • También puede presionar el botón de "Settings", localizado en el menú principal.
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • En la pantalla de "Appointments Settings", presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Appt. Types".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "Settings", localizado en el "Side Panel".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".
  • O seleccione la opción de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Appt. Types".

Secciones

Botones

• Add: Permite configurar un nuevo tipo de cita. El campo de "Type" y el de color son requeridos.

• Edit: Permite editar el tipo de cita seleccionada.
  • Delete: Permite eliminar el tipo de cita seleccionada.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier operación realizada en pantalla.
  • Tabla: Sección donde se despliegan los diferentes tipos de citas por oficina.

• Type: Escriba la descripción del tipo de cita.
  • Color: Permite seleccionar el color con el que identificará el tipo de cita configurado.
  • Office: Permite seleccionar la oficina a la cual se le agregará el tipo de oficina creado de ser una diferente a la que está conectada.
  • Is Default: Permite identificar si el tipo de cita a configurar o editar, será el que se despliegue al momento de agregar una cita.
  • Appt. Confirmations: Al seleccionar este encasillado, enviará el mensaje de texto al paciente que tenga ese tipo de cita.