Esta pantalla permite al usuario configurar el horario, días feriados, tipo de citas y asignar los cuartos de evaluación de la oficina.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Settings" localizado en la sección de "Side Panel" localizado en la parte derecha de la pantalla.
    • O presione el botón de "Settings". Luego seleccione el botón de "Office" y presione el botón de "Appointments".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "Settings" localizado en el "Side Panel".
    • O seleccione la opción de "Patients". Una vez en la pantalla, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la sección del "Side Panel".
    • También podrá seleccionar la opción de "Settings".
    • Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
  • Desde "Settings"
    • En el menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Busque la sección de "Settings / Office / Appointments".

Secciones

Botones

• Print Hol./Vac.: Permite imprimir el reporte de los días feriados y vacaciones.
  • Add: Permite configurar días feriados, vacaciones, cuartos de evaluación y tipos de citas.
    • Add Hol.: Al presionar permite añadir un día feriado o vacaciones de los proveedores.
    • Rooms: Permite configurar los cuartos de evaluación de la oficina.
    • Appt. Types: Permite configurar los tipos de la oficina.
  • Edit Hol.: Al presionar permite editar la fila seleccionada de la tabla de "Holidays and Vacations".
  • Cal. Settings: Permite cambiar los intervalos de una cita a otra.
    • Ejemplo de intervalo de 5 minutos:
    • Ejemplo de intervalo de de 10 minutos:
    • Ejemplo de Intervalo de 15 minutos:
    • Ejemplo de intervalo de 30 minutos:
    • Ejemplo de Intervalo de 60 minutos:

• Edit Hours: Al presionar permite editar las horas de oficina.
  • Save: Al presionar guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Al presionar cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Office Work Hours: Sección donde se configura el horario de la oficina.
  • Provider Working Hours: Sección donde se configura el horario que estará trabajando los proveedores.
  • Holidays and Vacations: Despliega los días feriados o día de vacaciones.