Pantalla donde se configura el horario, días feriados, tipo de citas y se asignan los cuartos de evaluación de la oficina o centro.

Acceso

• Desde "Appointments"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".
    • O seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".

Secciones

Botones

• SMS Settings: Permite la configuración de los mensajes de textos que se le enviaran a los pacientes para el recordatorio de sus citas. Además se podrán crear "Templates" con el propósito de facilitar el manejo de envío de mensajes de texto de la oficina o centro.
  • Print Hol. / Vac.: Despliega el reporte de los días feriados y vacaciones de la oficina o centro.
  • Add:
  • Add Hol.: Permite configurar los días feriados y vacaciones de los proveedores y de la oficina o centro.

• Rooms: Permite la configuración de los cuartos de la oficina o centro.

• Appt. Types: Permite la configuración de los diferentes tipos de citas de la oficina o centro.

• Edit Hol.: Permite editar la fila seleccionada de la tabla de "Holidays and Vacations".
  • Cal. Settings: Permite cambiar los intervalos del calendario de una cita a otra.
    • Ejemplo de Intervalo de 5 minutos
    • Ejemplo de 10 minutos
    • Ejemplo de 15 minutos
    • Ejemplo de 30 minutos
    • Ejemplo de 60 minutos

• Edit Hours: Permite editar las horas de la oficina o centro.
  • Save: Al presionar, guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Cancel: Al presionar, cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Office Work Hours: Sección donde se configura el horario de la oficina o centro.
  • Provider Working Hours: Sección permite configurar dentro de una oficina médica, el horario de los proveedores de dicha oficina o centro.
  • Holidays and Vacations: Despliega los días feriados o día de vacaciones. Tabla contiene columna llamada "Enabled" que al presionar permitirá desactivar si la fila está activa y viceversa.