Pantalla donde se configuran los días feriados y de vacaciones de una oficina o proveedor.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Settings" localizado en la sección del "Side Panel" en la parte derecha de la pantalla.
    • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol.".
    • También puede presionar el botón de "Settings".
    • Luego presione el botón de "Office" seleccionar el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Add Hol.".
  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Seleccione el botón de "Office" y presione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments Settings", presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla  y seleccione la opción de "Add Hol".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "Settings" localizado en el "Side Panel".
    • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol".
    • O seleccione la opción de "Settings".
    • Luego presione el botón de "Office" y presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol".

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar el evento creado.
  • Cancel: Al presionar cierra la pantalla.

• Office: Permite seleccionar la oficina.
  • Description: Permite escribir la descripción del día feriado o vacaciones.
  • Provider: Permite seleccionar el proveedor que se le añadirá el día feriado o de vacaciones. Si no se selecciona ningún proveedor en específico, seleccione el encasillado de "Check to apply to all providers".
  • Start Date: Fecha de comienzo del evento creado, ya sea por  de día feriado o vacaciones.
  • End Date: Fecha que termina el evento creado, ya sea por día feriado o vacaciones.
  • Type: Permite seleccionar si el mismo será por día feriado o vacaciones.