Existen varias opciones para ver que se completó una tarea clínica.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione dos veces sobre el paciente, para desplegar las tareas clínicas del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la sección de "Orders", presione el botón de "Add Event".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre el resultado de la orden y su unidad y luego, presione el botón de "Save".

• Una vez se haya guardado el resultado de la orden, automáticamente, se identificará en color verde como que se completó la tarea y automáticamente se marcará el encasillado de "Status".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione el botón de "More Options", localizado al final de la línea del paciente.

• Se desplegarán las siguientes opciones:

• Seleccione la opción de "View Clinical Tasks".

• Se desplegará automáticamente la siguiente pantalla:

• En la sección de "Orders", presione el botón de "Add Event".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre el resultado de la orden y su unidad y luego presione el botón de "Save".

• Una vez se haya guardado el resultado de la orden, automáticamente, se identificará en color verde como que se completó la tarea y automáticamente se marcará el encasillado de "Status".

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Abra la nota del paciente que presente tareas clínicas pendientes asignadas.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Active Tasks", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de "Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Active Tasks".
  • Se desplegará automáticamente la siguiente pantalla:

• En la sección de "Orders", presione el botón de "Add Event".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre el resultado de la orden y su unidad y luego presione el botón de "Save".

• Una vez se haya guardado el resultado de la orden, automáticamente, se identificará en color verde como que se completó la tarea y automáticamente se marcará el encasillado de "Status".