Esta opción es una forma visual de identificar que ya se finalizó al paciente dicha tarea.

• Ir a la pantalla de "Tasks".
  • En la sección de "Orders", presione el botón de "Add Event".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Registre el resultado de la orden y su unidad y luego presione el botón de "Save".
  • Una vez se haya guardado el resultado de la orden, automáticamente se identificará en color verde como que se completó la tarea y automáticamente se marcará el encasillado de "Status".