Existen varias maneras de acceder a las tareas clínicas del paciente.

Esta opción es una forma visual de identificar que ya se finalizó al paciente dicha tarea.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Wrokflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione dos veces sobre el paciente para desplegar las tareas clínicas del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• En la sección de "Procedures", presione el botón de "Add Note".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba alguna nota relacionada con la tarea del procedimiento. De igual manera, el usuario podrá agregar alguna nota a través de frases.
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se identificará en color verde como que se completó la tarea y automáticamente se marcará el encasillado de "Status".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione el botón de "More Options" localizado al final de la línea del paciente.

• Se desplegarán las siguientes opciones:

• Seleccione la opción de "View Clinical Tasks".

• Se desplegará automáticamente la siguiente pantalla:

• En la sección de "Procedures", presione el botón de "Add Note".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba alguna nota relacionada con la tarea del procedimiento. De igual manera, el usuario podrá agregar alguna nota a través de frases.
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se identificará en color verde como que se completó la tarea y automáticamente se marcará el encasillado de "Status".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Abra la nota del paciente que presente tareas clínicas pendientes asignadas.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Active Tasks" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Active Tasks".
  • Se desplegará automáticamente la siguiente pantalla:

• En la sección de "Procedures", presione el botón de "Add Note".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba alguna nota relacionada con la tarea del procedimiento. De igual manera, el usuario podrá agregar alguna nota a través de frases.
  • Luego presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se identificará en color verde como que se completó la tarea y automáticamente se marcará el encasillado de "Status".