• Ir a la pantalla de "Tasks".
  • En la sección de "Procedures", presione el botón de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Escriba la razón por la cual está eliminando la orden seleccionada.
  • Luego presione el botón de "OK" para completar la acción.

Nota Importante: Esta acción solo la puede realizar el proveedor. Si el proveedor desea darle acceso a esta acción, deberá seleccionar el permiso de "Clinical Inactive General Tasks, Medication Tasks, Order Tasks y Procedures Tasks".

• Una vez haya completado el proceso de eliminar la orden, cambiará a color rosa para identificar que dicha orden fue eliminada o inactiva.