Existen dos maneras de añadir procedimientos a la tarea clínica.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Tasks".
  • En la sección de "Procedures", presione el botón de " Add Procedure".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre el código  de procedimiento que desea añadir a la tarea clínica.

Automáticamente se desplegará en la lista de "Procedures".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Tasks".
  • Presione el botón de "Add Procedure", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione dos veces sobre el código  de procedimiento que desea añadir a la tarea clínica.
  • Automáticamente se desplegará en la lista de "Procedures".