Denominador

Pacientes atendidos durante el periodo de evaluación, con al menos una nota de progreso cerrada.

Numerador

Pacientes que durante el periodo de evaluación, se le registró un "Problem List" o se indicó que no tiene ningún problema "No Known Problems" o revisó un diagnóstico en específico.

¿Qué hacer en EHRez?

Registrar al menos un diagnóstico, a los pacientes en la pantalla de "Problem List" o en el caso que el paciente no tenga ningún diagnóstico para registrar, marcar el botón de "No Known Problems". Y en aquellos casos que el paciente ya tenga registrado el diagnóstico, seleccione el mismo y presione el botón de "Review Selected". La meta del numerador es de 80%.

Pasos para subir la medida

Tiene tres opciones, seleccione la que mejor le favorezca según la situación del paciente.

Opción # 1: Registrar diagnóstico al paciente.

Opción # 2: Indicar que el paciente no tiene problemas.

Opción # 3: Indicar que se revisaron el /los diagnósticos que tiene el paciente