Medida de Atestar: Si o No

¿Que hacer en EHRez?

Esta medida por "Default" ya viene como “Yes”, ya que nuestra aplicación tiene la habilidad de crear reglas para llevar a cabo "Clinical Decision Support", lo que antes se conocía como "Clinical Alerts". El proveedor deberá configurar al menos una alerta de "Clinical Decision Support" en la pantalla "Setting/Clinical/Clinical Decision Support". En el área clínica las alertas se podrán verificar en la pantalla de "Clinical Decision Support" en la pantalla de "Advanced Progress Note".