Medida de Atestar: Si o No

¿Qué hacer en EHRez?

Esta medida por "Default" ya viene como "Yes", ya que nuestra aplicación tiene la habilidad de crear reglas, para llevar a cabo las alertas clínicas. El proveedor, deberá configurar al menos una alerta clínica, en la pantalla de "Settings /Clinical Decision Support". En el área clínica, las alertas se podrán verificar en la pantalla de "Alerts" o en la pestaña de "Clinical Alerts" ,en la nota de progreso.