Denominador

Número de recetas realizadas / ordenes de medicamentos durante el periodo de evaluación

Numerador

De las recetas / ordenes de medicamentos realizadas, cuantas fueron electrónicas.

Exclusión

Médicos con menos de 100 recetas durante el periodo de evaluación.

¿Que hacer en EHRez?

Crear y enviar las recetas electrónicamente siempre que se permita (excluye medicamentos controlados). La meta de la medida es que el 40% de las recetas sean electrónicas.

Pasos para subir la medida

• En el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note", seleccione el botón de "Drug Prescription".

• Se desplegará la pantalla de "Search Medication".
  • Seleccione los medicamentos que contendrá la receta.
  • Una vez creada la receta, presione el botón de "Send Electronically", "Print" o "Save".