Denominador

Número de recetas realizadas / ordenes de medicamentos, durante el periodo de evaluación

Numerador

De las recetas / ordenes de medicamentos realizadas, cuantas fueron electrónicas.

Exclusión

Médicos con menos de 100 recetas, durante el periodo de evaluación.

¿Qué hacer en EHRez?

Crear y enviar las recetas electrónicas, siempre que se permita (excluye medicamentos controlados). La meta de la medida, es que el 40% de las recetas sean electrónicas.

Pasos para subir la medida

• En el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note", seleccione el botón de "Drug Description".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Drug Search", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Una vez creada la receta, presione el botón de "Send eRx", Print + Close o Save + Close".