Denominador

Pacientes vistos en el periodo de evaluación, que tienen al menos un medicamento guardado en la pantalla de "Medication List".

Numerador

Pacientes que se le realizó una receta y la misma se guardó en el record, se imprimió o se envió electrónicamente.

Exclusión

Médicos que realizaron menos de 100 recetas durante el periodo de evaluación.

Medida Alterna

Medir porcentaje de recetas en vez de pacientes. Denominador son las recetas realizadas y el numerador es las que fueron electrónicas.

¿Que hacer en EHRez?

Crear, guardar, imprimir o enviar la receta electrónicamente a los pacientes, utilizando la pantalla de "New Prescription"

Pasos para subir la medida.

• En el "Side Bar" de la pantalla de "Advanced Progress Note", seleccione el botón de "Drug Prescription".
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication".
  • Seleccione los medicamentos que contendrá la receta.
  • Una vez creada la receta, presione el botón de "Send Electronically", "Print" o "Save".