Denominador

Pacientes atendidos durante el periodo de evaluación, con al menos una nota de progreso cerrada.

Numerador

Pacientes del denominador, que a la hora de cerrar la nota, se le entregó una copia de su información clínica, ya sea impresa o enviadas electrónicas.

¿Qué hacer en EHRez?

En la pantalla de "Close Patient Encounter", cuando se va a cerrar el encuentro, seleccione la opción de "Auto-upload clinical summary for this patient" o la opción de "Print Clinical Summary".

Nota importante: La medida no subirá, si el paciente no tiene un "Email o Direct", registrado en el sistema.

Pasos para subir la Medida

Opción # 1

Antes: Nota Importante: Para poder enviarle la información al portal del paciente, es necesario que el paciente tenga registrado en la pantalla de "Patient Details", un correo electrónico o una cuenta de "Direct".

Después

• Al cerrar la nota de progreso en la pantalla "Close Encounter", deberá seleccionar la opción de "Auto-upload clinical summary for this patient".
    Si el paciente tiene cuenta de "Direct" registrado en la pantalla de "Patient Details", el campo de "Direct" ya vendrá poblado.

• Complete las áreas de "Encounter Billable Problem List" y "Encounter Procedures" con la información correspondiente.
  • Luego presione el botón de "Save and Close", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • La información cínica, le llegará al paciente a través del portal.

Opción # 2

• Al cerrar la nota de progreso en la pantalla "Close Encounter", deberá seleccionar la opción de "Print Clinical Summary (PDF).

• Complete las áreas de "Encounter Billable Problem List" y "Encounter Procedures" con la información correspondiente.
  • Luego presione el botón de "Save and Close", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el resumen clínico en la pantalla, imprima el mismo y entregue al paciente.