Pantalla donde se despliega el reporte detallado de las tareas clínicas activas o pendientes por paciente.

Acceso

A través de "Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione el botón de "Active Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Classic Main Menu"

• En la pantalla de "Main Menu", presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione el botón de "Active Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Active Tasks", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Nombre del paciente: Despliega el nombre del paciente y la fecha y hora en la que llegó el paciente al centro.
  • Gender: Despliega el género del paciente.
  • Age: Despliega la edad del paciente.
  • Language: Despliega el lenguaje del paciente.
  • Administrative Information: Despliega información administrativa del paciente, en que cuarto de evaluación y que proveedor lo estaría atendiendo.
  • Pending Tasks: Despliega el listado de las tareas clínicas del paciente.