Pantalla donde la enfermera podrá visualizar las tareas clínicas que tiene pendiente con cada paciente.

Acceso

A través de "Modern Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Notifications", localizado en la parte superior.

A través de "Classic Main Menu"

• En la pantalla de "Main Menu", presione el botón de "Workflow", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Notifications", localizado en la parte superior.

A través de "Appointments"

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Clinical Tasks", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Notifications", localizado en la parte superior.

Secciones

• Category: Aparecerá el "Label", con el color de la categoría. (Según fue asignado por el proveedor al crearle el “Clinical Tasks”.) Si el proveedor no le asigna categoría, entonces aparecerá el círculo blanco.
  • Patient Name: Nombre del paciente.
  • Task: Tarea pendiente a realizar por la enfermera, también despliega el nombre del proveedor que mando a realizar la tarea.

Presione dos veces sobre tarea pendiente, para que se despliegue la pantalla de "Tasks" y de este modo completar la información correspondiente de la misma.