Pasos a seguir para solicitar citas, a través del portal del paciente. Los proveedores deberán tener registrado una dirección de Direct.

EHRez Patient Portal, puede ser accedido a través de la dirección www.mirecordclinico.com o descargando la aplicación para teléfonos inteligentes, a través de las tiendas de Google Play para Android y App Store para iOS.

Paciente Envía Solicitud de Cita

• En el portal del paciente, diríjase a la sección de "Appointments".

• Se desplegará la siguiente sección:

• Presione el botón de "More", localizado en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione la opción de  "Request Appointment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• El paciente podrá realizar la búsqueda de proveedores a través del "Search". Una vez escriba el nombre o apellido, presione el botón de "Enter" de su teclado.

• A través de la búsqueda por pueblos, presionando el botón de "Cities".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• A través de la búsqueda de especialidades, presionando el botón de "Specialties".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea solicitar la cita. Si es un paciente existente del proveedor seleccionado, se desplegara el mensaje.

• Cuando se realice la búsqueda del paciente, se desplegarán los siguientes escenarios:
  • You are an existing patient - Significa que es un paciente existente del proveedor seleccionado o ha tenido algún intercambio de mensaje a través del portal. Se considera paciente existente, cuando el proveedor ha atendido al paciente.
  • No matching patient record found - Significa que no es un paciente existente del proveedor seleccionado, o el no acepta pacientes nuevos.
  • Accepts new patients - Significa que el proveedor seleccionado acepta pacientes nuevos y que el no es un paciente existente del mismo.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Se desplegará una fecha preferida. De no ser la fecha que usted desea, presione el botón de "Change".

• Se desplegará el calendario para la selección de fecha.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Done".

• Se desplegará la fecha seleccionada.

• Un vez seleccionada, escoja la hora preferida del día, ya sea en la mañana o en la tarde.

• Una vez haya seleccionado la fecha, y hora preferida, presione el botón de "Request Appointment", localizado en la parte inferior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Send Request", para enviar la solicitud de cita.
  • Presione el botón de "Cancel", para cancelar la solicitud de cita.
  • Al presionar el botón de "Send Request", se desplegará el siguiente mensaje:

• La solicitud de la cita, aparecerá en la sección de "Requests". Hasta tanto la oficina no agregue la cita, el mismo se desplegará como "Waiting".

Oficina Recibe Solicitud de Cita de Paciente

• El proveedor, recibirá una notificación de la solicitud de cita del paciente.

• Se desplegará la solicitud de cita del paciente.

• Presione e botónn de "Schedule".

• Automáticamente, se desplegará la pantalla de "Appointments", para agregar la cita solicitada.

• Seleccione la hora que desea la cita. Una vez seleccionada, presione el botón de "Save & Close".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para guardar la cita.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la misma.
  • Una vez presione el botón de "Yes", se desplegará la cita automáticamente.

• O presione el botón de "See Date".

• Se desplegará la pantalla de "Appointments", para agregar la cita, según la  disponibilidad de la oficina.

• Una vez se haya registrado la cita, luego le llegará una notificación al paciente. Presione el botón de "Notifications".

• Se desplegará la pantalla de las notificaciones.

• Presione sobre la notificación. Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Cancel", para cancelar la cita. (El paciente puede cancelar la cita con un periodo previo de 48 horas, antes de la cita. De no ser así, se le informará al paciente que se comunique con la oficina donde se registró la cita.)
  • Presione el botón de "Confirm", para confirmar la misma.

• Automáticamente, quedará confirmado la cita.

• El paciente puede verificar el registro de sus citas al presionar el botón de "Logs", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para actualizar los registros de citas, presione el botón de "Check New Logs".

• Cuando el paciente entre nuevamente al portal de pacientes, se desplegará de la siguiente manera: