EHRez Patient Portal, puede ser accedido a través de la dirección www.mirecordclinico.com o descargando la aplicación para teléfonos inteligentes, a través de las tiendas de Google Play para Android y App Store para iOS.

Pasos para el registro de la cuenta en EHRez Patient Portal

• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • Presione el enlace de Create an account.

Versión Web

Versión Móvil

• Ingrese su dirección de correo electrónico personal y presione el botón de Register.

Versión Web

Versión Móvil

Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.

• Presione Create an account.
  • Se desplegará mensaje indicando, que debe verificar su correo electrónico, para continuar con el proceso de registro.

Versión Web

Versión Móvil

• Presione el enlace recibido a través del correo electrónico.

• Se desplegará pantalla requiriendo que ingrese Nombre, Apellido, Contraseña y Confirmación de Contraseña, para completar el proceso de registro. Una vez haya ingresado los datos solicitados, presione el botón de SUBMIT.

Versión Web

Versión Móvil

Al completar el registro, se desplegará el menú principal de Patient Portal.

Versión Web

Versión Móvil

Continué con los próximos pasos para conocer la dirección de correo electrónico de DIRECT que ha sido asignada en Patient Portal

Versión Web  www.mirecordclinico.com

• Seleccione la opción de ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.
  • La dirección de correo electrónico asignada, estará en el campo de Direct Address.

Versión Móvil  Aplicación descargada a través de Google Play para Android o en el App Store para iOS.

• Presione el icono de Menú, localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Seleccione la opción de ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.
  • La dirección de correo electrónico de DIRECT asignada, estará en el campo Direct Address.

• En la pantalla de "Patient Details" de Ehrez, ingrese la dirección de Direct Address asignada en Patient Portal en el campo de Direct.