EHRez Patient Portal puede ser accedido a través de la dirección www.mirecordclinico.com o descargando la aplicación para teléfonos inteligentes a través de las tiendas de Google Play para Android y App Store para iOS.

Pasos para el registro de la cuenta en EHRez Patient Portal

• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • Presione el enlace de Create an account.

Versión WEB

Versión Móvil

• Ingrese su dirección de correo electrónico personal y presione el botón de SUBMIT.

Versión WEB

Versión Móvil

• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • Presione Create an account.
  • Se desplegará mensaje indicando que debe verificar su correo electrónico para continuar con el proceso de registro.

Versión Web

Versión Móvil

• Presione el enlace recibido a través del correo electrónico.

• Se desplegará pantalla requiriendo que ingrese Nombre, Apellido, Contraseña y Confirmación de Contraseña para completar el proceso de registro. Una vez haya ingresado los datos solicitados, presione el botón de SUBMIT.

Versión WEB

Versión Móvil

• Al completar el registro se desplegará el menú principal de Patient Portal.

Versión WEB

Versión Móvil

• Continué con los próximos pasos para conocer la dirección de correo electrónico de DIRECT que ha sido asignada en Patient Portal:

Versión WEB  www.mirecordclinico.com

• Seleccione la opción de ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.
  • La dirección de correo electrónico asignada estará en el campo de Direct Address.

Versión Móvil Aplicación descargada a través de Google Play para Android o en el App Store para iOS.

• Presione el icono de Menú localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Seleccione la opción de ACCOUNT, entre las alternativas disponibles en el menú del portal.
  • La dirección de correo electrónico de DIRECT asignada estará en el campo Direct Address.
  • En la pantalla de "Patient Details" de Ehrez, ingrese la dirección de Direct Address asignada en Patient Portal en el campo de Direct.