• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • En la ventana de LOGIN de Patient Portal, ingrese su dirección de correo electrónico personal (NO dirección Direct de Microsoft Healthvault), contraseña, y presione SUBMIT.

Para comenzar a redactar un nuevo mensaje:

Versión WEB– En el menú principal del portal, presione +NEW MESSAGE.

Versión Móvil – Desde el menú principal en la aplicación para teléfonos inteligentes presione el botón deNew Message.

• Para redactar y enviar el mensaje complete los siguientes datos:
    • To – Dirección de correo electrónico a quien enviará el mensaje.
    • Subject – Titulo del mensaje.
    • Enter Message – Contenido del mensaje.
  • Presione el botón delocalizado en la parte superior derecha de la pantalla para enviar el mensaje.