MU - VDT/PATIENT USE – SECURE MESSAGE

• Acceda a la dirección www.mirecordclinico.com o descargue la aplicación Patient Portal.
  • En la ventana de LOGIN, de EHRez Patient Portal, ingrese su dirección de correo electrónico personal, contraseña, y luego presione LOGIN.
  • Al entrar a Patient Portal podrá ver el buzón de mensajes.
  • Si tiene mensajes sin leer, se desplegará automáticamente el mensaje recibido, con el resumen clínico del paciente en formato de CCDA. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objetivo 8 - MUCO07V2. PATIENT ELECTRONIC ACCESS (VDT) – PATIENT USE.) Por ser la primera vez que se abra el mensaje recibido, se desplegará una ventana con mensaje preguntando si desea responder “Gracias” al médico que envía el mensaje.

Versión Web

Versión Móvil

• Presione Yes para responder y enviar mensaje. (Esto hará que se cumpla con la métrica Objetivo 9 - MUCO17V2. SECURE MESSAGING.)