• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add Questions" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la sección para la configuración de la pregunta. La misma podrá ser configurada en español e inglés.

• Presione el botón de "Save" para guardar la configuración.

• La configuración la podrá realizar por oficina. Seleccione la misma en el campo de "Offices".

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la sección para la configuración de la pregunta. La misma podrá ser configurada en español e inglés.

• Presione el botón de "Save" para guardar la configuración.