• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Tasks Categories" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se le desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".
  • Escriba la descripción de la categoría o nivel de la visita. Seleccione el color con el que identificará la misma. Si desea la categoría sea la que se despliegue por "Deafault" seleccione el encasillado.

• Presione el botón de "Save".