• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Arrivals Categories", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Esta configuración también se puede acceder desde la pantalla de "Workflow", en la sección de "Arrivals", presionando el botón de "Subject Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En ambos casos se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la última línea para registrar la razón de la visita. Debe escribir la razón en español, en inglés y seleccionar el color con el cual identificará la misma. Estas opciones se estarán utilizando, en el programa externo del auto registro.

• Una vez haya completado de configurar la razón de la visita, presione el botón de "Save".

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Arrivals Categories", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Esta configuración también se puede acceder desde la pantalla de "Workflow", en la sección de "Arrivals", presionando el botón de "Subject Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En ambos casos se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará la última línea para registrar la razón de la visita. Debe escribir la razón en español, en inglés y seleccionar el color con el cual identificará la misma. Estas opciones se estarán utilizando, en el programa externo del auto registro.

• Una vez haya completado de configurar la razón de la visita, presione el botón de "Save".