• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Clinical Task Templates"
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Arrivals Categories".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add". .
  • Se habilitará la última línea para registrar la razón de la visita. Debe escribir la razón en español, en inglés y seleccionar el color con el cual identificará la misma. Estas opciones se estarán utilizando en el programa externo del auto registro.

• Una vez haya completado de configurar la razón de la visita, presione el botón de "Save".