• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Closed Encounters" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el enlace de "Service History".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si desea imprimir un reporte del historial de los servicios de los encuentros pasados, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el reporte para ser impreso.

• El usuario podrá filtrar esta pantalla de acuerdo a su preferencia.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Closed Encounters