• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Closed Encounter" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encuentro del paciente seleccionado que desea imprimir.

• Una vez seleccionado , se desplegará la misma en la sección.

• Una vez haya sido desplegado el encuentro, presione el botón de "Print".
  • Automáticamente se desplegará el encuentro para ser impreso.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Closed Encounters