• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Closed Encounters", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encuentro pasado del paciente, que desea sea desplegado en la nueva evaluación clínica.

• Una vez seleccionado, presione el botón localizado en la parte superior de la sección.

• Si la nota de progreso seleccionada, se grabó con un "Progress Template" diferente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes", para indicar que desea desplegar la nota de progreso, con el "Template" que se guardó.
  • Presione el botón de "No", para que se despliegue con el "Template", de la nota de progreso actual.
  • Automáticamente, se desplegará el encuentro pasado seleccionado, en la nueva evaluación clínica del paciente.