• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Closed Encounters" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encuentro pasado del paciente que desea sea desplegado en al nueva evaluación clínica.

• Una vez seleccionado, presione el botón localizado en la parte superior de la sección.

• Automáticamente se desplegará el encuentro pasado seleccionado en la nueva evaluación clínica del paciente.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Closed Encounters