• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione la pestaña de "Closed Encounters" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encuentro pasado del paciente que desea sea desplegado en al nueva evaluación clínica.

• Una vez seleccionado, presione el botón localizado en la parte superior de la sección.

• Si la nota de progreso seleccionada se grabó con un Progress Template diferente, Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para indicar que desea desplegar la nota de progreso con el Template que se guardó.
  • Presione el botón de "No" para que se despliegue con el "Template" de la nota de progreso actual.
  • Automáticamente se desplegará el encuentro pasado seleccionado en la nueva evaluación clínica del paciente.