Existen varias opciones, para abrir una nota de progreso, desde la pantalla de "Workflow", ya sea para abrir una nueva nota de progreso, abierta o cerrada.

Opción #1 Nota de Progreso Nueva:

• En la tabla de la sección llamada "Workflow Items", presione el botón de "Create new progress note", localizado en la parte derecha del paciente. (Esta opción siempre se desplegará como nueva, aunque ya exista una nota de progreso de ese paciente el mismo día.)

• Si el paciente tiene alguna tarea clínica pendiente, se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes", para desplegar la nota de progreso con la tarea clínica pendiente.
  • Presione el botón de "No", para desplegar una nueva nota de progreso.

• También puede presionar dos veces sobre el paciente. (Se desplegará una nota de progreso nueva, siempre y cuando no exista una nota de progreso abierta.)

Opción #2: Nota de Progreso Abierta.

• En la tabla de la sección llamada "Workflow Items", presione dos veces sobre el paciente seleccionado. (Si el paciente tiene una notas de progreso abierta, se desplegará la más reciente)

• Otra manera de abrir una nota de progreso abierta, es a través de la opción de "Past Encounters". Existen dos maneras de acceder a la sección de "Past Encounters":

Presionando el botón de "Past Encounters".

• Presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione sobre el enlace de "Open".

Presionando el botón de "More Options"

• Presione el botón de "More options", localizado en la extrema derecha del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Past Encounters".

• Se desplegarán los encuentros pasados del paciente, seleccione el que esté identificado como "Open". (Solo desplegarán los últimos 5 encuentros del paciente.)

Opción #3: Nota de Progreso Cerrada.

• En la tabla de la sección llamada "Workflow Items", seleccione el paciente y presione el botón de "Past Encounters".

• Se desplegarán los últimos 5 encuentros del paciente.

• Presione el enlace de la nota de progreso identificada como "Close".

• Se desplegará la nota de progreso cerrada seleccionada.

• O presione el botón de "More Options", localizado en la extrema derecha del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Past Encounters".

• Se desplegarán los últimos 5 encuentros del paciente.

• Presione el enlace de la nota de progreso identificada como "Close".

• Se desplegará la nota de progreso cerrada seleccionada.