Nota: Existen dos alternativas para indicar que el paciente fue atendido y despachado de la oficina.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Seleccione el paciente que ya fue atendido y se fue de la oficina o centro.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Discharge Patient" localizado en la extrema derecha del paciente.
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para indicar que el paciente se fue de la oficina.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente el paciente ya no aparecerá en pantalla.

Opción # 2

• O presione el botón de "More Options" localizado en la extrema derecha del paciente seleccionado.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Discharged Patient".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para indicar que el paciente se fue de la oficina o centro.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente el paciente ya no aparecerá en pantalla.
  • Si desea ver los pacientes que se despacharon de la oficina, presione el botón de "Discharged Patients" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla: (Nota: La pantalla de "Workflow" desplegará el filtro de fecha con dos días de anterioridad a la fecha actual Ejemplo: