• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Workflow Items".
  • Seleccione el paciente que desea desactivar con una disposición.
  • Presione el botón de "More Options" localizado en la parte extrema derecha del nombre del paciente.

• Se desplegarán las siguientes opciones:

• Seleccione la opción de "Discharge Patient with disposition".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el mismo en la pantalla, utilizando los campos de "Categories", "Subcategories" y "Templates". (Esta opción no es opcional).
  • Seleccione la razón para desactivar el paciente.

• Luego presione el botón de "Save".

• Una vez se presione el botón de "Save" el paciente automáticamente se eliminará de la sección.
  • El paciente se desplegará automáticamente en los reportes de "Discharged Patients" y "Dispositions History". Estos se desplegarán presionando ambos botones en la parte superior de la pantalla.  en los botones localizados en la parte superior de la pantalla.