• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar los códigos frecuentes.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Close PN Codes" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque el código que desea añadir como código frecuente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Add" localizado al final del código.

• Automáticamente se desplegará en la sección de los códigos frecuentes.

• Una vez se añadan todos los códigos frecuentes al proveedor, presione el botón de "Save".