Existen varias opciones para configurar los "Templates" del reporte de la nota de progreso.

Opción #1
  • Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar, el reporte de la nota de progreso.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "P.N. Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará el campo de "Templates", para escribir la descripción del mismo.
  • Luego seleccione el proveedor al cual le hará la configuración.
  • Seleccione el encasillado de "Is Default", si este será el "Template", que utilizará siempre el proveedor.

• También podrá configurar el "Template" de la nota de progreso, por género y edades.

• Arrastre las secciones que desea incluir en el "Template" de la nota de progreso, desde la columna de "Available Items", hacia la columna de "Template Items".

• Seleccione un "Order Set", para el "Template", si aplica. Se desplegará mensaje, al momento de abrir una nota de progreso, con el "Template" que contenga algún "Order Set".

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Closing Procedures Codes", si desea agregar un código de procedimiento al "Template", al momento de cerrar la nota de progreso.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de procedimiento. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código, en la sección de "Encounter Procedures", en la pantalla de "Close Encounter".

• Luego proceda a presionar el botón de "Add", en la sección de "Encounter Diagnosis Codes", si desea agregar un código de diagnóstico al "Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de diagnóstico. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código en la sección de "Billable Problem List", en la pantalla de "Close Encounter".

• Una vez haya completado la configuración del "Template", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se guardará la configuración.

Opción #2

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar, el reporte de la nota de progreso.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "P.N. Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará el campo de "Templates", para escribir la descripción del mismo.
  • Luego seleccione el proveedor al cual le hará la configuración.
  • Seleccione el encasillado de "Is Default", si este será el "Template", que utilizará siempre el proveedor.

• También podrá configurar el "Template" de la nota de progreso, por género y edades.

• Arrastre las secciones que desea incluir en el "Template" de la nota de progreso, desde la columna de "Available Items", hacia la columna de "Template Items".

• Seleccione un "Order Set", para el "Template", si aplica. Se desplegará mensaje, al momento de abrir una nota de progreso, con el "Template" que contenga algún "Order Set".

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Closing Procedures Codes", si desea agregar un código de procedimiento al "Template", al momento de cerrar la nota de progreso.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de procedimiento. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código, en la sección de "Encounter Procedures", en la pantalla de "Close Encounter".

• Luego proceda a presionar el botón de "Add", en la sección de "Encounter Diagnosis Codes", si desea agregar un código de diagnóstico al "Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de diagnóstico. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código en la sección de "Billable Problem List", en la pantalla de "Close Encounter".

• Una vez haya completado la configuración del "Template", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se guardará la configuración.

Opción #3

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar, el reporte de la nota de progreso.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "P.N. Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará el campo de "Templates", para escribir la descripción del mismo.
  • Luego seleccione el proveedor al cual le hará la configuración.
  • Seleccione el encasillado de "Is Default", si este será el "Template", que utilizará siempre el proveedor.

• También podrá configurar el "Template" de la nota de progreso, por género y edades.

• Arrastre las secciones que desea incluir en el "Template" de la nota de progreso, desde la columna de "Available Items", hacia la columna de "Template Items".

• Seleccione un "Order Set", para el "Template", si aplica. Se desplegará mensaje, al momento de abrir una nota de progreso, con el "Template" que contenga algún "Order Set".

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Closing Procedures Codes", si desea agregar un código de procedimiento al "Template", al momento de cerrar la nota de progreso.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de procedimiento. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código, en la sección de "Encounter Procedures", en la pantalla de "Close Encounter".

• Luego proceda a presionar el botón de "Add", en la sección de "Encounter Diagnosis Codes", si desea agregar un código de diagnóstico al "Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de diagnóstico. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código en la sección de "Billable Problem List", en la pantalla de "Close Encounter".

• Una vez haya completado la configuración del "Template", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se guardará la configuración.

Opción #4

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar, el reporte de la nota de progreso.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "P.N. Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará el campo de "Templates", para escribir la descripción del mismo.
  • Luego seleccione el proveedor al cual le hará la configuración.
  • Seleccione el encasillado de "Is Default", si este será el "Template", que utilizará siempre el proveedor.

• También podrá configurar el "Template" de la nota de progreso, por género y edades.

• Arrastre las secciones que desea incluir en el "Template" de la nota de progreso, desde la columna de "Available Items", hacia la columna de "Template Items".

• Seleccione un "Order Set", para el "Template", si aplica. Se desplegará mensaje, al momento de abrir una nota de progreso, con el "Template" que contenga algún "Order Set".

• Presione el botón de "Add", en la sección de "Closing Procedures Codes", si desea agregar un código de procedimiento al "Template", al momento de cerrar la nota de progreso.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de procedimiento. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código, en la sección de "Encounter Procedures", en la pantalla de "Close Encounter".

• Luego proceda a presionar el botón de "Add", en la sección de "Encounter Diagnosis Codes", si desea agregar un código de diagnóstico al "Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de diagnóstico. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente, se desplegará el código en la sección de "Billable Problem List", en la pantalla de "Close Encounter".

• Una vez haya completado la configuración del "Template", presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se guardará la configuración.