• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers"
    • Nota: También puede abrir la pantalla de "Staff & Provider" presionando el "Header", "QuickLinks / Staff & Providers" y desde la pantalla de "Billing" presionando el botón de "Settings / Staff and Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea configurar el reporte de la nota de progreso.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "PN Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Esta pantalla contiene todas las secciones que pueden ser desplegadas en el reporte de la nota de progreso.
  • Presione el botón de "New" para configurar un nuevo "Template" de nota de progreso.

• Escriba la descripción del "Template" de la nota de progreso en el campo de "Template".
  • Luego seleccione al proveedor al cual le asignará el "Template". De lo contrario deje el campo en blanco.

• Si desea que el "Template" sea el que despliegue automáticamente al abrir una nota de progreso, seleccione el encasillado de "Is Default".

• Registre la siguiente información si desea configurar el "Template" por género y edad específica.

• Seleccione desde la columna de "Available Items" todas aquellas secciones que desea se desplieguen en el reporte.
  • Entre las opciones disponibles están:
    • Addendum Notes
    • Annotated Images
    • Anticipatory Guidance
    • Assessment
    • Chief Complaint
    • Clinical Status / Complexity
    • Clinical Tasks
    • Developmental Milestones
    • Laboratory Results
    • Long Term Goals
    • Nurse Notes
    • OB Visit
    • Past History
    • Patient Comments
    • Phone Calls
    • Physical Exam
    • Plan
    • Plan Barriers
    • Plan Streghts
    • Present Illness
    • Procedures
    • Review of Systems
    • Short Term Goals
    • Symptoms
    • Treatment
    • Treatment Plan
    • Triage
    • Vital Signs
  • Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save".

• Para cambiar el orden del despliegue de las secciones, arrastre hacia arriba o hacia abajo la sección según su preferencia.

• Presione el botón de "Save".

• Cuando vuelva a imprimir el reporte de la nota de progreso, se desplegará de la siguiente manera:

Nota: Note que ahora la sección de "Clinical Tasks", se encuentra en la parte superior del reporte.