• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de " Staff and Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que le dará la autorización a la enfermera a crear ordenes a su nombre.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Order Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al usuario que desea autorizar para crear órdenes por usted.

• Presione el botón de "Save".
  • Una vez completado el proceso, el usuario podrá crear órdenes a nombre del proveedor que lo autorizó.