• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • También puede acceder desde la sección de "OB Summary" localizada en el "Patient Dashboard". Presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Menstrual History".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione el registro de historial de periodo menstrual que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el registro seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente pasará a la sección de "Inactive".