Existen varias opciones para eliminar un registro de periodo menstrual.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar el registro seleccionado.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Inactive".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Mesntrual History", en el "Patient Dashboard".

• O presione sobre el enlace de "Menstrual Hisotry", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro que desea eliminar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar el registro seleccionado.
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Inactive".