Existen varias opciones para registrar el historial del periodo menstrual de una paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene la información correspondiente. (Los campos de "Last Menstrual Period Date" y "Duration", son requeridos)
  • Escriba una nota relacionada al registro de periodo.
  • Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

• Se desplegará automáticamente en la tabla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Mesntrual History", en el "Patient Dashboard".

• O presione sobre el enlace de "Menstrual Hisotry", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene la información correspondiente. (Los campos de "Last Menstrual Period Date" y "Duration", son requeridos)
  • Escriba una nota relacionada al registro de periodo.
  • Una vez completada la información, presione el botón de "Save".

• Se desplegará automáticamente en la tabla.