• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • También puede acceder desde la sección de "OB Summary" localizada en el "Patient Dashboard". Presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Menstrual History".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene la información correspondiente. (Los campos de "Last Menstrual Period Date" y "Duration" son requeridos)
  • Escriba una nota relacionada al registro de periodo.
  • Una vez completada la información, presione el botón de "Save".
  • Se desplegará automáticamente en la tabla.