• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • También puede acceder desde la sección de "OB Summary" localizada en el "Patient Dashboard". Presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Menstrual History".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione si desea imprimir el reporte de periodo menstrual por activo, inactivos o todos.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el reporte para ser impreso.