Existes varias opciones para imprimir un reporte de periodo menstrual.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione si desea imprimir el reporte de periodo menstrual por activo, inactivos o todos.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para ser impreso.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Mesntrual History", en el "Patient Dashboard".

• O presione sobre el enlace de "Menstrual Hisotry", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione si desea imprimir el reporte de periodo menstrual por activo, inactivos o todos.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el reporte para ser impreso.