• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • También puede acceder desde la sección de "OB Summary" localizada en el "Patient Dashboard". Presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice los cambios correspondientes.
  • Una vez completado los cambios, presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se registrarán los cambios realizados.