Existen varias opciones para editar un registro de historial de periodo menstrual.
Opción #1
  • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice los cambios correspondientes.
  • Una vez completado los cambios, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se registrarán los cambios realizados.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Mesntrual History", en el "Patient Dashboard".

• O presione sobre el enlace de "Menstrual Hisotry", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice los cambios correspondientes.
  • Una vez completado los cambios, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se registrarán los cambios realizados.