Para añadir el inventario de vacunas, tiene que ir a "Settings / Clinical / Immunizations" a la sección llamada "Inventory Items".

FASE I: Registrar su inventario actual de las vacunas

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Immunizations".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione una vacuna en la columna de "Vaccines".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón deque se encuentra en la sección de "Inventory Items".

• Verifique el nombre del manufacturero que tiene la vacuna.
  • Seleccione la compañía manufacturera.

• Complete la siguiente información del empaqueinventario disponible, el número de lote, dosis, NDC y la fecha en que expira, según el empaque de la vacuna.
  • Si el proveedor tiene la misma vacuna con otro manufacturero deberá registrarla, repitiendo los pasos anteriores.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios en pantalla.

FASE II: ¿Cómo funcionará?

Inventario Antes

• Ir al área clínica.
  • Registre la vacuna al paciente.
  • Registre la información de la dosis, fecha que se está administrando y demás campos.
  • Seleccione la información del manufacturero. Al seleccionar se desplegarán todos los manufactureros registrados. Para este ejemplo se estará seleccionando (Berna Products Corporation).

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Inventario Después