El proveedor tiene varias opciones de como desactivar una vacuna.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Immunizations" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón de "Add" localizado al lado del enlace de "Immunizations" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • También podrá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea desactivar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Ok" para desactivar la vacuna seleccionada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual está desactivando la vacuna.
  • Luego presione el botón de Ok.
  • Automáticamente pasará a la sección de "Show Removed".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Immunizations".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea desactivar.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Ok" para desactivar la vacuna seleccionada.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la razón por la cual está desactivando la vacuna.

• Luego presione el botón de Ok.

• Automáticamente pasará a la sección de "Show Removed".