Existen varias opciones para guardar una nota de progreso.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Export Progress Note", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Export Progress Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las fechas, para la búsqueda de las notas de progreso que desea guardar.

• Seleccione la nota de progreso que desea guardar.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Save As".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el cartapacio que desea guardar la nota de progreso o puede crear un nuevo cartapacio.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Select Folder".
  • Automáticamente, se guardará la nota de progreso seleccionada.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.

• En la pantalla de "Past Encounters", presione el botón de "Export".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las fechas, para la búsqueda de las notas de progreso que desea guardar.

• Seleccione la nota de progreso que desea guardar.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Save As".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el cartapacio que desea guardar la nota de progreso o puede crear un nuevo cartapacio.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Select Folder".
  • Automáticamente, se guardará la nota de progreso seleccionada.