• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Export Progress Notes" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Export Progress Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las fechas para la búsqueda de las notas de progreso que desea imprimir.

• Seleccione el encasillado la nota de progreso que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la nota de progreso para ser impresa.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • En la pantalla de "Past Encounters", presione el botón de "Export" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las fechas para la búsqueda de las notas de progreso que desea imprimir.

• Seleccione el encasillado la nota de progreso que desea imprimir.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la nota de progreso para ser impresa.