Descripción 

Esta configuración permite el despliegue automático de la nota de progreso para ser impresa al momento de cerrar la misma. 


Acceso

  • Desde "Main Menu" 
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical". 
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records". 
    • O seleccione desde la sección de "Arrivals" en el menú principal. 
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla. 
    • Seleccione la opción de "Print Note After Closing" en la sección de "Printout Settings". (Opción debe estar seleccionada antes de cerrar la nota de progreso)



Ejemplo:



Artículo Recomendado: