Descripción de la opción

Esta opción se utiliza para excluir o eliminar el párrafo o bloque de las modificaciones en la nota de progreso impresa. 


Acceso

  • Desde "Main Menu" 
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical". 
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records". 
    • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Exclude modifications block print out" en la sección de "Printout Settings".