Esta opción, se utiliza para excluir o eliminar el párrafo o bloque de las modificaciones, en la nota de progreso impresa.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Exclude modifications block print out", en la sección de "Printout Settings".