Esta configuración, permite al usuario seleccionar el formato del reporte de la nota de progreso. Al seleccionar esta opción, ver las áreas del primer nivel "Chief Complaint", "Present Illness", "Physical Exam", "Past History" y "Custom Evaluation", ennegrecidas. Si la opción no está seleccionada, las áreas se verán en formato regular. (Ver ejemplos).

Acceso

A través de "Main Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Print Clinical Evaluation first level as bold", en la sección de "Printout Settings".

Ejemplos

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Clinical Evaluation first level as bold" seleccionada.

• Ejemplo de Nota de Progreso impresa con la opción de "Print Clinical Evaluation first as bold" NO seleccionada.