Al seleccionar esta opción, permite que el texto en la sección de "Clinical Evaluation", salga en forma de sintaxis. Debe seleccionar la opción, antes de comenzar la evaluación clínica del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Use Enhanced Syntax", en la sección de "Printout Settings". (Opción debe estar seleccionada antes de comenzar la evaluación clínica.)

Ejemplo:

Ejemplo de como se verá en la nota de progreso impresa: