• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el cuarto de evaluación que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se habilitará la sección para hacer las modificaciones correspondientes.

• Una vez haya completado de editar el cuarto de evaluación, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

• Automáticamente se guardarán los cambios.