• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el cuarto de evaluación que desea desactivar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para desactivar el cuarto de evaluación seleccionado.
  • Presione el botón de "No" si desea cancelar la operación.
  • Automáticamente se desactivará el cuarto de evaluación de la lista.