• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Rooms".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para crear un nuevo cuarto de evaluación para la oficina.
  • Escriba en el campo de "Room", una descripción del cuarto de evaluación que está configurando.

• Seleccione un color para identificar el cuarto de evaluación.

• Seleccione la oficina que será adjudicada al cuarto de evaluación.

• Seleccione la opción de "Is Default" para identificar el cuarto de evaluación donde se estarán colocando todas las citas creadas.

• Presione el botón "Save" para guardar en el sistema el nuevo cuarto de evaluación configurado.
  • Presione el botón de "Cancel" para omitir la acción. No se guardarán los cambios realizados al sistema.
  • Ejemplo: