Existen varias opciones para configurar los cuartos de evaluación de una oficina o centro.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Rooms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para crear un nuevo cuarto de evaluación para la oficina.

• Escriba en el campo de "Room", una descripción del cuarto de evaluación que está configurando.

• Seleccione un color para identificar el cuarto de evaluación.

• Seleccione la oficina que será adjudicada al cuarto de evaluación.

• Seleccione la opción de "Is Default", para identificar el cuarto de evaluación, donde se estarán colocando todas las citas creadas.

• Seleccione la opción de "Is Virtual", para identificar el cuarto de evaluación será virtual.

• Presione el botón "Save", para guardar en el sistema, el nuevo cuarto de evaluación configurado.
  • Presione el botón "Cancel", para cancelar la acción.
  • Los días que se configuren en esta pantalla, serán los que se desplegarán en el campo de "Location", al momento de crear una cita.
  • Ejemplo:

• Presione el botón de "Sort Editor", localizado en la parte superior de la pantalla, para organizar los cuartos de evaluación de oficina o centro según la preferencia del usuario.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Arrastre los cuartos según el orden de preferencia, que el usuario desea que salgan desplegados, al momento de crear una cita.

• Así se desplegarán los cuartos organizados, al momento de crear una cita:

Opción #2
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Appointments".

• Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Rooms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para crear un nuevo cuarto de evaluación para la oficina.

• Escriba en el campo de "Room", una descripción del cuarto de evaluación que está configurando.

• Seleccione un color para identificar el cuarto de evaluación.

• Seleccione la oficina que será adjudicada al cuarto de evaluación.

• Seleccione la opción de "Is Default", para identificar el cuarto de evaluación, donde se estarán colocando todas las citas creadas.

• Seleccione la opción de "Is Virtual", para identificar el cuarto de evaluación será virtual.

• Presione el botón "Save", para guardar en el sistema, el nuevo cuarto de evaluación configurado.
  • Presione el botón "Cancel", para cancelar la acción.
  • Los días que se configuren en esta pantalla, serán los que se desplegarán en el campo de "Location", al momento de crear una cita.
  • Ejemplo:

• Presione el botón de "Sort Editor", localizado en la parte superior de la pantalla, para organizar los cuartos de evaluación de oficina o centro según la preferencia del usuario.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Arrastre los cuartos según el orden de preferencia, que el usuario desea que salgan desplegados, al momento de crear una cita.

• Así se desplegarán los cuartos organizados, al momento de crear una cita:

Opción #3

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Appointments".

• Se desplegará la pantalla de "Appointments Settings".

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Rooms".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para crear un nuevo cuarto de evaluación para la oficina.

• Escriba en el campo de "Room", una descripción del cuarto de evaluación que está configurando.

• Seleccione un color para identificar el cuarto de evaluación.

• Seleccione la oficina que será adjudicada al cuarto de evaluación.

• Seleccione la opción de "Is Default", para identificar el cuarto de evaluación, donde se estarán colocando todas las citas creadas.

• Seleccione la opción de "Is Virtual", para identificar el cuarto de evaluación será virtual.

• Presione el botón "Save", para guardar en el sistema, el nuevo cuarto de evaluación configurado.
  • Presione el botón "Cancel", para cancelar la acción.
  • Los días que se configuren en esta pantalla, serán los que se desplegarán en el campo de "Location", al momento de crear una cita.
  • Ejemplo:

• Presione el botón de "Sort Editor", localizado en la parte superior de la pantalla, para organizar los cuartos de evaluación de oficina o centro según la preferencia del usuario.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Arrastre los cuartos según el orden de preferencia, que el usuario desea que salgan desplegados, al momento de crear una cita.

• Así se desplegarán los cuartos organizados, al momento de crear una cita: