• Ir a la pantalla de "Patients Details".
  • Presione el botón de "Search" localizado en la parte superior derecha de la pantalla para el comienzo de la búsqueda.
  • Se desplegará la pantalla de búsqueda de paciente.
  • Seleccione la opción llamada "Include inactive patient records", localizado debajo del campo de "Search".

• De haber algún récord inactivo en el sistema, la pantalla automáticamente se los estará mostrando. La fila donde se encuentren los récords inactivos estará pintada de color gris oscuro, con letras grises.